Пиво "Harvester" (г. Томск)

Пиво светлое, пшеничное, нефильтрованное, неосветленное.
Настоящее пшеничное пиво сложно найти на рынке. Причина тому - необычайно сложный процесс производства: это пиво готовится гораздо дольше, чем обычное, кроме того, для пшеничного пива используется особая раса дрожжей, которая способна сбраживать пшеничное сусло, и необходим высокий уровень профессионализма пивоваров.
Технология производства  пшеничного пива оттачивалась томскими пивоварами не один год, и теперь знатоки могут насладиться превосходным вкусом пива “Харвестер”.

Состав: Вода, солод светлый ячменный, солод пшеничный, хмелепродукты (хмель гранулированный), дрожжи пивные.
Экстрактивность начального сусла: 12%
Объемная доля этилового спирта: 4,8%
Пищевая ценность: Углеводы 5,6 г. в 100 г.
Энергетическая ценность: 46 кКал/190 кДж в 100 г.